KULINARIK

Lassen Sie sich von unserem Hotel- und Küchenchef Andy persönlich mit traditionellen, nationalen Köstlichkeiten, sowie italienischen Spezialitäten verwöhnen.

Er überrascht Sie mit einem abwechslungsreichen Spektrum ausgewählter Speisen und achtet stets auf die Verwendung von frischen, regionalen Rohstoffen höchster Qualität, sowie Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten.
Dabei sind alle Gerichte hausgemacht – kulinarische Hochgenüsse sind also garantiert.

Freuen Sie sich auch auf unseren beliebten „Kaffee & Kuchen“-Nachmittag, welcher einmal pro Woche stattfindet.

 

SO SCHMECKT TIROL:
Das verwendete Gemüse kommt von einem Thaurer Gemüsebauern, die Eier werden von einem Bauern aus Ellbögen geliefert und das Joghurt stammt aus heimischer Produktion aus Lans.
Auch die hochwertigen Wurst- und Käsesorten, die Sie am Frühstückbuffet finden, wurden in unserem Heimatland produziert.

Als besonderes Highlight möchten wir all unsere hausgemacht Marmeladen und Topfenaufstriche erwähnen, die von Andy mit viel Liebe und Knowhow zubereitet werden.

Wir freuen uns schon darauf Sie in unserem Hotel in Neustift im Stubaital verwöhnen zu dürfen!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

BERG-FRÜHSTÜCK

… täglich von 07:30 bis 09:30 Uhr mit frischem Jourgebäck, Semmeln & Vollkornprodukten, unterschiedlichen Kaffee- und Teesorten, sowie Kakao, hausgemachten Marmelade, dem Original- Nutella, hausgemachten Topfenaufstrichen, Wurst- & Käseplatten mit hochwertigen Produkten der Tiroler Firmen Hörtnagl & Tirol Milch, frischen Früchte und Obstsalat, frischem Joghurt vom Bauern, Tiroler Alpenmilch und leckerer Müsli-Ecke.

4-GANG ABENDMENÜ

… täglich von 18:30 bis 20:00 Uhr mit knackigen Salaten vom Buffet, Suppe und Hauptgang (Wahl zwischen 3 unterschiedlichen Gerichtvorschlägen, wobei eines davon immer vegetarisch ist – ab dem 2. Tag Aufenthalt), sowie einer süßen Dessertüberraschung.

Einmal pro Woche verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Themenabend (Grillbuffet, Bauernbuffet oder Galamenü), sowie einem Dessertbuffet/einer Dessertvariation (ebenfalls 1 x pro Woche).

WEINE

Unsere Auswahl reicht vom „Grassl“ Zweigelt über Blaufränkisch Classic vom Deiblhof Cuvée bis hin zum beliebten Grünen Veltliner vom Stift Klosterneuburg sowie vielem mehr. Bei uns finden sie den perfekten Speisenbegleiter zu Ihrem Wahlmenü.

Comments are off this post